忠聯提醒各位:打一個"推"字不花你三秒的時間,

卻是創作者的原動力,請用行動支持發文者。

 

molcibo.png

 

 

 

幹微積分爆炸了!!!操

show that .... show the hell.......wtf

 

 

 

 

 

 



今天來介紹的是 OneRepulic (共和世代)

由於 微積分 爆得太悽慘了,我今天就偷懶一點

不過我還是要說一下,OneRepublic 的歌每一首都很好聽

整張專輯就是神作阿  不好聽的話阿鼠的屁屁給你吃:D



介紹轉載自 共和世代台灣官方部落格



抱歉、沉默太久。搖滾阿信、勇敢夢!

l          里歐娜成名曲、提姆巴蘭冠軍曲、流行巨星詞曲創作藏鏡人

l          打破美國電台歷史紀錄、更創全球歐洲、亞洲、澳洲、北美等排行冠軍

l          收錄“Apologize”雙版本,包括搖滾原創與提姆巴蘭嘻哈版,2008年電台最愛抒情搖滾“Stop And Stare”

 

當挫折排山倒海而來的時候,你將會如何面對?「OneRepublic共和世代」首腦兼主唱Ryan Tedder,有著九年以上的經驗可以分享。

 

這位英美排行冠軍的幕後藏鏡人,出道之路嚐盡人間冷暖。2000年以無比才華贏得全美電視比賽詞曲創作冠軍,大張旗鼓準備錄製個人專輯之時,

簽約單位卻結束營業;超級製作人提姆巴蘭欣賞他電視上的不俗表現,納入門下從助理做起,18個月的吃苦耐勞,卻無法養活自己,甚至債台高築;

轉戰Columbia唱片公司,專輯錄製完卻空等二年不見天日,2006年被迫解約。搖滾阿信至此,Ryan還是以寫歌的收入,等待「OneRepublic共和世代」再起之時。

搖滾巨星的夢,勇敢的心從未改變。

 

英國金榜9週冠軍里歐娜的“Bleeding Love”,還有珍妮佛洛佩茲、電音教父Paul Oakenfoldt.A.T.u.、希拉蕊等人排行金曲,

全在「共和世代」Ryan Tedder試圖養活自己的情況下信手拈來。然而在2007年重回提姆巴蘭旗下,

推出“Apologize抱歉拿下歐洲十五國冠軍、打破北美電台史上播放紀錄後,想跟Ryan Tedder邀歌,不再容易。

可想而知,這位梵谷型的創作人,勢必將一生最具穿透力、感染力、爆發力的搖滾創作,留給自己的「共和世代」專輯【Dreaming Out Loud勇敢夢】。

 

幕前沉默了這許多年,幕後Ryan Tedder已經擁有多年製作經驗。【Dreaming Out Loud勇敢夢】邀請加拿大炙手可熱製作人Greg Wells(粉紅佳人、米卡) 

Timbaland(賈斯汀、碧玉、小野貓)攜手操盤。成名作“Apologize”,不僅登上澳洲+加拿大+德國+紐西蘭+瑞典等國冠軍,入主美國亞軍+英國季軍,

單曲銷售更大破兩百萬張;2008年電台愛不釋手的“Stop And Stare”,在史詩搖滾曲式中,以吉他搖滾的清晰音場,透出耐人聆聽的動人聲線;

加強琴鍵彈奏響度的“Goodbye, Apathy”“Tyrant”等作品,如同KeaneThe Fray等團宣洩出的Piano Rock相似音符;勾勒出都市新民謠的“Won’t Stop”

反透出淡淡鄉野的恬適感;簡單鋼琴與弦樂交流之“Come Home”,配入Ryan迷人真假音轉換的交替下,柔美引發一首上乘的小品推薦曲。

 

眾多的驚人創作,讓英美樂評盛讚:繼Keane基音、Coldplay酷玩、Maroon 5魔力紅之後,「OneRepublic共和世代」將是搖滾迷唯一選擇。

Ryan Tedder而言,九年的磨練,終於獲得了肯定,【Dreaming Out Loud勇敢夢】是總結也是開端。

 


專輯名稱: Dreaming Out Loud


曲目:[內含中英對照歌詞]

1. Say (All I Need) 就要(我說的)


 




2. Mercy 慈悲天使

 




3. Stop And Stare 佇足凝視

 




4. Apologize 抱歉

 



5. Goodbye, Apathy 再會吧 冷漠

 




6. All Fall Down 一塌糊塗

 




7. Tyrant 暴君

 




8. Prodigal 浪蕩遊子

 




9. Won’t Stop 不停息

 




10. All We Are 只有我們

 




11. Someone To Save You 誰來拯救你

 




12. Come Home 回家吧

 




13. Dreaming Out Loud - bonus 勇敢夢

 




14. Apologize [Timbaland Remix] – bonus 抱歉 (提姆巴蘭混音版)

 


 


ICRT電台短評

Light Rock with a Heavy Impact

強而有力的節奏、深情靈性的歌詞加上流暢動人的聲線,

是令人無法抗拒的流行搖滾新組合。




阿鼠總評:總之就是他圈圈的好聽就對了:D

還有一些歌我明天再發一篇

阿鼠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 彤
  • One Repulic真的很讚!!!
    是一點都不吵得團
    Apologize超好聽~~
    像All The Right Moves, Secrets 也是他們不錯的歌XD
  • 阿蛋
  • 大家的第一首應該是apologize吧!!!
    推推
  • 茜
  • 喔喔超喜歡~~~!!!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消