忠聯提醒各位:打一個"推"字不花你三秒的時間,

卻是創作者的原動力,請用行動支持發文者。

話說在七月八號的凌晨兩點半有一場德國對西班牙的晉級賽    而我就約了人到湛肥家去通霄了ˊˇˋ

竟然都到肥肥家了   當然不能只有看球賽   玩和吃是一定要的!! 

我們買了一堆餅乾,但球賽還沒開始就吃了一半、球賽還沒開始玩WII的人都先癱了

想起來那天也真夠吵的,到現在還很納悶,當天怎麼沒人來抗議!?  玩個WII就HIGH到不行了ˊˇˋ 

 

我和柏毅打拳擊有夠累     雞雞睡到一半被阿鼠吵醒XD    阿旦打棒球初體驗超興奮=ˇ=    湛肥和浩呆在旁邊看一群瘋子看得起勁= =    

林杰比賽快開始突然來ㄎㄟˋ修房子快塞不下   

 

整個過程被我精選下來了~!!! 有些反應還滿好笑的ˊˇˋ   看看吧!

    杰凱PK柏毅       RESULT:博毅WIN

    阿蛋棒球初體驗  好興奮喔~ 

 

 阿鼠超級嗨~!把雞雞吵醒了= ="  

jack80924 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • LEEBOY
  • 真的是很惱
  • 阿蛋
  • 有夠腦= =
  • ㄐ
  • 送~
  • 茜
  • 湛肥燙頭髮喔= =